Jefe de cocina – Escuela Hostelería & Hotel
- Barcelona, Spain Ver en mapa
- publicado 2 días atrás
- Publicado: 23/01/2021 - Candidaturas abiertas
Detalles del trabajo
- Categoría laboral Otros
- Experiencia Menos de un año
- Sector-empresa Varias
Descripción del trabajo
Jefe de cocina – Escuela Hostelería & Hotel
Barcelona
30,000EUR – 35,000EUR
Actualizado 11/01/2021
Bullet points
Reconocida escuela de Hostelería & Hotel
Residencia o disponibilidad de cambio de residencia en el Maresme
Acerca de nuestro cliente
Reconocida escuela de Hostelería ubicada en el Maresme, que cuenta además con restaurante & hotel.
Descripción de la oferta
El candidato/a seleccionado/a combinará la operativa de un pequeño hotel gastronómico abierto al público y la formación de alumnos en prácticas (grado medio de FP y grado universitario). Esta persona no actuará como docente teórico, pero en sus cocinas habrá que gestionar a un equipo de alumnos en practicas y un equipo de 7 profesores / jefes de partida. Sus principales responsabilidades serán:
Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario de la cocina.
Realización de pedidos de mercancía y materias primas gestionando su conservación y almacenamiento.
Supervisión del plan APPCC
Diseñar los platos, tanto en su contenido como en su presentación, así como participar en la definición de sus escandallos .
Creación de nuevos platos y propuestas culinarias
Gestión del equipo de cocina Uno de sus principales objetivos será la creación y estandarización de procesos, así como su implementación. La función principal será de jefe de departamento, de cocina y chef ejecutivo, equipo de 7 profesores/jefes de partida.
Formación de los alumnos en cocina.
Perfil Buscado (H/M/D)
Estudios reglados en el ámbito de la cocina. FPI, FPII, CFGM, CFGS.
Se valorará estudios universitarios de diplomatura/licenciatura/grado, aunque sean de otras disciplinas, así como de máster.
Buen nivel de inglés.
Experiencia en gestión de equipos y buen liderazgo.
Experiencia en trabajar bajo sistema de procesos y fichas técnicas en cocina.
Experiencia como jefe de cocina de un hotel con oferta gastronómica interesante. Se valorará experiencia en hoteles tipo Resorts, Todo incluidos, cocinas de producción donde se trabaje volumen con calidad y gran control de costes.
Se valorará experiencia como docente y en la formación de alumnos en prácticas.
Se valorará experiencia en entorno multicultural.
Imprescindible: Domicilio en el Maresme, o dispuesto a mudarse hacia la zona.
Qué ofrecemos
Posibilidad de formar parte del equipo de una reconocida escuela de Hostelería.
Contacto:
Regina Santamaria
Indicar número de referencia para la oferta: 322949
Jefe de cocina – Escuela Hostelería & Hotel
En Michael Page creemos en la diversidad e inclusión. Defendemos la igualdad de oportunidades sin discriminar por género, raza, edad, religión ni orientación sexual o por cualquier otro aspecto que pudiera ser considerado excluyente.. Podrá añadir el Currículo para esta oferta al pulsar el botón inscribirse (Debe estar conectado)