ANANDA GESTION ETT

personal de RESTAURANTE Y BARES (Futuras incorporaciones)

Trabajo de ANANDA GESTION ETT

 

ENCARGADOS DE RESTAURANTE, SECTORES, RANGOS, CAMAREROS Y BARMAN
Trabajo y gestión de Restaurantes y Bares de hoteles turísticos.


Organización de comedor, Bufet, sala, y terrazas, con orden, esmero y limpieza.
Cuidado del material (Vajilla, cubertería, cristalería y lencería) según su correcto uso.
Organizados en los turnos, partidos y continuos según necesidades de la empresa.
Cortes y elegante en el trato.Respetuoso con los clientes.

Se ofrece
Contrato laboral con alta en la Seguridad Social
Prueba + indefinido
Salario según convenio.


Todas las empresas valoran la actitud de los empleado/as.

Necesitas:

Al menos 3 años en puestos similares, en Hoteles de 4 y 5 estrellas.


Capacidad de hablar en términos profesionales, en al menos dos idiomas (uno de ellos preferiblemente Inglés)
Conocimientos profesionales que avalen su contratación.además de la experiencia en el sector.
Capacidad de trabajar con una sonrisa en momentos de máximo volumen de trabajo.
Facilidad de trato con clientes y con el personal contratado en el departamento.

INSCRIBIRSE