ANANDA GESTION ETT

PERSONAL DE COCINA (Futuras incorporaciones )

Trabajo de ANANDA GESTION ETT

 

JEFE DE PARTIDA, COCINERO, AYUDANTE DE COCINA
Profesionales de la cocina con experiencia en Hoteles de 3 y 4 estrellas y cocinas profesionales a nivel de Jefe de Partida, Cocineros y Ayudantes.


Dominando salsero, entremetier… (Partidas calientes mayormente) así como experiencia en el cuarto frío.
Detallista en la presentación, analizando los sabores cos sus excesos y faltas, con atención en cantidades (mermas y excesos), pendiente de las reposiciones y dominando ciclos de cocina local, internacional y temática por culturas.

Contrato laboral con alta en la Seguridad Social
Prueba + indefinido
Salario según convenio.


Todas las empresas valoran la actitud de los empleado/as.

Necesitas:

Tres años mínimos de experiencia en el puesto, trabajando de manera individual, así como en equipo.


Persona proactiva, con una labor minuciosa, y atención al detalle y orientándose a la satisfacción de los clientes.Cuidando de un orden en su partida y capaz de trabajar de forma animosa, en situaciones de estrés.

INSCRIBIRSE