– Control de tinas.– Estar al cargo de los tanques de fermentación y maduración.-Controlar el proceso de fermentación del mosto inoculado con levadura.-Operar equipos que se enfrían y agregan levadura al mosto para producir cerveza.-Controlar el flujo de refrigeración que pasa a través de unas bobinas frías que regulan la temperatura del mosto caliente en los tanques.– Mantiene el almacén o la bodega siempre en adecuadas condiciones de orden y seguridad.– Verifica las cantidades y supervisa los daños cada vez que recibe mercancías y materiales en bodega.– Realiza las tareas de desembalaje y de posicionamiento en el almacén, según los procedimientos establecidos por la plataforma logística en la que se encuentre.– Recibe las órdenes de preparación de pedidos, busca los productos y prepara el envío, de acuerdo con los procedimientos establecidos.
Formación: Educación Secundaria Obligatoria
Idiomas: Catalán: C1, Castellano: C1
Conocimientos: experiencia en bodega
Experiencia: 3 años
Experiencia en bodega.
-Contrato temporal con posibilidad de entrar por plantilla de la empresa.-Oportunidad de carrera.-Trabajar junto a un equipo dinámico.